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Jus de légumes anti-oxydant et anti-inflammatoire

💮 Il y a de ces matins où je n’ai pas une grande faim 💮

Néanmoins, je n’ai parfois pas envie de quitter la maison le ventre vide… 🏠

🍹🥕 Ces jours-là, un jus de légumes vient à point ! 🍹🥕

✔️ Un des avantages du cru, c’est qu’il n’y a pas de destruction des minéraux ou vitamines par la cuisson.
❌ Vous avez du mal à digérer le cru ? Pas de souci, au contraire, c’est une bonne manière de rééduquer les intestins. En effet, l’extracteur débarrasse les légumes de leurs fibres et donc de la cellulose qui peut-être irritante pour les intestins fragiles.

Aujourd’hui, j’ai opté pour un jus de carottes-gingembre-curcuma 😍

🔶🔸🔶 Pour les novices qui s’essayeraient à consommer du curcuma frais, pensez à utiliser des gants pour protéger vos mains lors de la découpe et faites usage de la paille pour savourer votre jus*, le curcuma a un grand pouvoir colorant 🔶🔸🔶

* Pensez à l’environnement  investissez dans des pailles durables, en bambou ou en métal ! Merci ️🐠 🐙 🐡

Belle journée à tous !!!